انتقل إلى المحتوى

غرفك

السجلّ

ما يحفظه، بكلماتك.

كل سطر يحفظه رفيقك عنك موجود هنا. غيّر سطرًا فيتذكره هكذا؛ واحذف سطرًا فيذهب ولا يُؤرشف. لا شيء هنا يُباع أو يُشارك أو يُستخدم لتدريب أي شيء.

ما يحفظه

بياناتك

خذه معككل ما يحفظه، مع بقية حسابك، في ملف واحد.
إفراغ السجلّتُحذف الأسطر كلها دفعة واحدة. وتبقى محادثاتك.